1. CSS | 1.0 | 2.0 | 3.0
  2. HTML | 1.0 | 2.0 | 3.2 | 4.0 | 4.01
  3. XHTML™ | 1.0 | 1.1 | 2.0 | Basic
  4. XML
  5. XSLT, XSL-FO
  6. Logo IETFInternet Engineering Task Force (IETF)
  7. Logo W3CWorld Wide Web Consortium (W3C)
Cascading Style Sheets, level 2 revision 1

CSS 2 ist zum ersten Mal am 12.05.1998 veröffentlicht und am 25.02.2004 überarbeitet worden.

Die so überarbeitete Spezifikation von Cascading Style Sheets, level 2 revision 1 [REC-CSS21] ist auf den Seiten des W3-Konsortiums verfügbar. Sie ist allen zuvor veröffentlichten Versionen vorzuziehen, da in dieser Version verschiedene Unklarheiten korrigiert wurden und sie zudem in wenigen Fällen ausnahmsweise den Status Quo berücksichtigt, den verschiedene Browser-Hersteller stabil implementiert haben. Eigentlich ist diese Art der Rücksichtnahme für eine solche Spezifikation nicht üblich, doch angesichts des grundlegenden und wichtigen Characters dieser Version der Spezifikation hat das W3C den Bedürfnissen verschiedener Browser-Hersteller Rechnung getragen. Somit ist diese überarbeitete Spezifikation eine sehr robuste und verlässliche Grundlage für Hersteller und Entwickler gleichermaßen.

Links & Literatur

[REC-CSS21]
Cascading Style Sheets, level 2 revision 1